86 Club

賀~SUMMIT OP杯獨走賽奪冠 三角架强化硬橡皮鐵套大特價!!

狂賀~SUMMIT OP杯獨走賽奪冠 SUMMIT/SWAVE  GT86/BRZ
三角架强化硬橡皮鐵套大特價!!
為慶祝SUMMIT/SWAVE小白車輛由兩位好友(TSR 車隊 馬克 方宣)成功奪取OP杯86馬吉絲獨走賽手排NA組冠軍與季軍最佳成績2:02:203

SUMMIT推出兩種套餐供車友選擇
套餐一 三角架強化硬橡皮鐵套特價NT:1000元 (含貨到付款運費)

套餐二 三角架強化硬橡皮鐵套+魚眼鐵套特價NT:3000元
(含貨到付款運費)

SUMMIT/SWAVE GT86/BRZ 三角架强化硬橡皮鐵套.
特點:
(表面鍍K金處理防鏽)
原廠橡膠係數60度~強化橡膠係數75度
增加耐用度.展現優越的穩定性.
特別是在高速過彎或高速行駛能夠提升路面回饋路感.
不但可擁有比原本更長的耐用度.亦可獲得更精準的操控性.路感提升.是一舉兩得的產品.
魚眼襯套有別於一般強化橡膠襯套,SUMMIT加入魚眼軸承技術使其反應更為直接、靈敏,內部採用高密度的塑料與合金材質製成,耐用度更高,使用TPV材質製成外襯套,可以100%防灰塵、水與油,大幅延長魚眼襯套的使用壽命

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哪可以買?
回復 支持 反對

legendre35 發表於 2015-1-21 19:10
哪可以買?

如果需要可以跟我訂購
回復 支持 反對

請問這兩顆裝的位置不同嗎? 看大小都不一樣
安裝上是否需要特工?
回復 支持 反對

ASAP 發表於 2015-4-15 06:24
請問這兩顆裝的位置不同嗎? 看大小都不一樣
安裝上是 ...

套餐二 三角架強化硬橡皮鐵套+魚眼鐵位置不同喔!! 一般有油壓床的店家 應該都可安裝!!
回復 支持 反對