86 Club

查看: 9591|回復: 16

入手夢想後驅日本跑車

從小就對TOYTO情有獨鍾最愛的車款是牛魔王SUPRA
他的潛力無窮身受車迷喜愛
一直喜歡日本車勝過歐美車
沉寂了好久的TOYOTA終於也在跑車車壇裡復活
當今的86、未來的FT-1

小弟真的很想入手新的自排86
目前名下有台小車還在貸款中
今年24歲,月薪3萬5~4萬
想詢求各位大大意見
我該準備多少頭款比較好?
最高貸款年限可以到幾年?
也不知道這樣的薪水能不能夠圓夢
每天朝思暮想的就是86了!
天天上論壇看各位大大的帥車~
真的很想衝了~
請各位大大多多指教!也請給我一些意見!

回復

要準備多少頭款
要看你

車貸年限最高好像是5年60期

圓夢沒問題
但是買二手的可能會比較輕鬆
回復 支持 反對

看你想買二手還新車
新車的話 看你手頭現金有多少 沒閒錢頭款300張小朋友 有小存一點就拿400~500張吧
看你薪水沒負債沒其餘支出 以上這兩樣頭款 月繳金額到還不至於有壓力
貸款年限正常銀行來說 最高5年 有聽朋友小道消息說有7年的 可是利息就是蠻嚇人的~

只是你怎不買手排想買自排的

你如果有小車還在貸看多少結清在賣掉吧 不然直接問業代說你的情形 看他怎回估你的車~

想買二手的話 朋友這有台12年 Limited版本的黑86 內裝是黑色 無菸車 里程數19XXX 價格好喬90以內
有興趣可以幫你問

小弟我的情況也是跟妳差不多 車已下定 還在候車期 11月才會到港 本身也還有台車在代步 到時候也是要賣掉 所以看你自己斟酌囉~ 有問題疑惑可以私訊或LINE 我知道的盡量幫你解答囉
回復 支持 反對

圓夢的同時,也一起考慮現實面,86是台很花錢的車,除了貸款金額,每年保養丶保險或要小改時的花費,請一起考慮進去吧!
回復 支持 反對

自備款約車價的兩成!新車銀行貸款最高六年!加上購車的一些現金支出!以新車自排86的126.9萬來說,也要準備約三十萬左右!前提是處理掉你手上那台還在貸款的小車,不然就別想了吧!
回復 支持 反對

Scion羊 發表於 2014-10-2 04:48
看你想買二手還新車
新車的話 看你手頭現金有多少 沒閒錢頭款300張小朋友 有小存一點就拿400~500張吧
看你 ...

感謝羊大的建議!
我會想買新車~
也還在努力準備頭款中
家人那邊也是一道難關啊!
看來要入手86還得再努力
回復 支持 反對

多考慮一下,這車必竟玩樂性高於實用性,有很多車友就是這樣開個一年半載就賣了,還有其他種種原因,如過你的另一台小車還能留著繼續開的話,就衝86吧
回復 支持 反對

希望你多忍耐了,不見得要被車貸壓著,相信大家車是越換越好,存滿再下手也不差,而且存滿,又有新車出現,有的是錢,愛買那輛買那輛,帶現金去殺價,也是很爽的,幾乎要他送什麼小東西都好要求,開著沒車貸壓力的車你就會想下一輛要換那輛,有新希望比有新壓力好多了
回復 支持 反對

ivanivan0910 發表於 2014-10-2 22:36
希望你多忍耐了,不見得要被車貸壓著,相信大家車是越換越好,存滿再下手也不差,而且存滿,又有新車出現, ...

哇大大的建議還蠻中肯的
回復 支持 反對

自備50萬再貸72萬(零利率)
回復 支持 反對