86 Club

查看: 7892|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[我要販售] 出賣! Rays gram light 57c 17" 5H100 8.5J

樓主

補充內容 (2014-10-14 14:57):
謝謝提醒!
這顆既然行情這麼不堪,
降價39000。
這組是全新的噢!!
如果57c6 18"三萬到台灣有找,
那建議去買57c6 18吋吧∼
57c有其經典味道

補充內容 (2014-11-19 18:07):
降降降~ 36000求售!
Rays gram light 57c
展開

Rays gram light 57c

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
45000.00 元  

回復

沙發
57C不是都改款成57C6了嗎? 全新18吋 樂天打9折時叫代購送到家門口3萬還有找
http://item.rakuten.co.jp/powerweb/rays001263/

補充內容 (2014-10-14 13:14):
45000都可以買17吋TWS T66-F 鍛造還是18吋WEDSPORT TC105N
回復

板凳
那是日本當地免運,寄到台灣看海空運要加海外運費,還有代購轉帳台灣宅配等費用
回復

地板
謝謝提醒!
這顆既然行情這麼不堪,
降價39000。
這組是全新的噢!!
如果57c6 18"三萬到台灣有找,
那建議去買57c6 18吋吧∼
57c有其經典味道
回復

0939771841 發表於 2014-10-14 14:35
那是日本當地免運,寄到台灣看海空運要加海外運費,還有代購轉帳台灣宅配等費用

樂天原價9折 + 180 空運 1KG +代購服務費0元+ 台灣宅配60
以這咖最夯的鍛造圈來算TWS T66-F 18X8.5+42 6.8KG
http://item.rakuten.co.jp/auc-bigfoot/10002200/
樂天的訂價都會比其他零售商高 因為他有點數回扣 所以常常有9折優惠
不想等9折就找零售商買 會貴約500台幣1咖

原價49988日幣X(9折)X(4顆)X(0.2932匯率) 52763
代購轉帳350日幣100台幣
算1顆7KG含紙箱重 180X7X4 國際運費5040 台灣宅配一律60 運費5100
共57963 入手

我找圈找很久 所以才發現台灣一堆定價超出成本太高 要賺錢可以但也別太誇張

回復

mr.k 發表於 2014-10-14 14:56
謝謝提醒!
這顆既然行情這麼不堪,
降價39000。

買賣本來就是願打願挨 大大的57C已絕版
當然可以當稀有品賣
45000 很喜歡的人還是會買
所謂的物以稀為貴瞜

補充內容 (2014-10-14 17:09):
大大這咖17X8.5J+40 裝上86可以和輪弧切齊 完美的SIZE耶
回復

可以分享台灣那家代購日本商品,空運只要180元/kg,且不論重量宅配只要60元? 相信各位車友會很有興趣,另外紙箱重量不像你想得那麼輕哦!
回復

0939771841 發表於 2014-10-14 17:58
可以分享台灣那家代購日本商品,空運只要180元/kg,且不論重量宅配只要60元? 相信各位車友會很有興趣,另外 ...

MXDXY 我沒有替代購打廣告 車友可以自己上網查 不一定還有更優惠的
沒差那紙箱多幾百塊運費吧 就算你4KG也才720 比起台灣賺你幾萬塊划算 你說是吧

補充內容 (2014-10-14 18:51):
有問題用PM的 不然被說擋人財路
回復

有圖有真相 之前買的TRD整套中的側裙 整套比起在台灣報價便宜快一半

回復

darkantz 發表於 2014-10-14 19:40
有圖有真相 之前買的TRD整套中的側裙 整套比起在台灣報價便宜快一半

我覺的你可以去開個版做MyDay完全版教學
造福全部車友!

補充內容 (2014-10-14 20:09):
我只是想脫手一組框而已。
我覺得樓都歪了
回復