86 Club

打印 上一主題 下一主題

請教台南的車友

樓主

請教一下,大家在台南都去那理作保養?看了大家在原廠的經驗真是不敢領教。還是現在台南那處的保養廠較進步了?還是台南的Subaru較好嗎?

感謝指導。
回復

沙發
只是換換機油的話,去中正南路的北台南廠保養還算可以!
但是要換變速箱油可能要去subaru比較好
回復 支持 反對

板凳
感謝聰大。永康廠的技師有那位您覺得較好的嗎?還是都一樣?
回復 支持 反對

地板
東台南廠的Toyota也不錯 永康永大路廠的Toyota不敢領教 (雖然只是滿月檢察 但連引擎蓋怎麼開都不知道..)

我住永康 但是是去中華東路的東台南廠,1000KM時換機油、變速箱油、差速器油都在那邊換的..

回復 支持 反對

我也是去北台南換!!!有送保養禮卷的話!!注意他機油番號是否給你0W20
上次去給我加5W50~~一整個跑不動~~~暈!!
全程在旁邊盯著吧!!很多天兵阿~連加多少公升都不知道!
回復 支持 反對

感謝各位大大,看來台南的車友還不少。
請問中正南路的北台南廠是新開賓士廠的隔壁?
中華東路的東台南廠是福特隔壁卅月子中心對面?

謝謝各位
回復 支持 反對

xcursion016 發表於 2014-12-13 09:49
感謝各位大大,看來台南的車友還不少。
請問中正南路的北台南廠是新開賓士廠的隔壁?
中華東路的東台南廠 ...

對的 北台南廠就是中正南路新開很亮麗的賓士廠的隔壁 東台南廠就是你說的中華東路福特廠隔壁 再隔壁就是Peugeot

回復 支持 反對

可以請教一下....高雄有哪間比較推薦!!~~~3Q
回復 支持 反對

感謝Simon 大,看來是東台南廠較ok一點。
回復 支持 反對