86 Club

打印 上一主題 下一主題

What's NUTEC ? 2013 NUTEC CF 短片

樓主

一段真實過程同時也是一個挑戰!

車主不想做任何改裝,畢竟99.9%都在街道上使用,而Nissan GT-R R35本就是一部可以上百貨公司逛逛的雙門實用街車又可以下場tracking的超級 跑車為出發點的設計。

對於NUTEC,在日本被奉為神的配方,車主想知道,NUTEC保養前後的差別為何? 可以讓GT-R R35釋放多少潛力?讓機件幾乎零阻抗卻有最大保護力的GT-R R35驅策起來是何體感?

原廠狀態下,在PIC賽道,車主跑出的最好成績為2分10秒

NUTEC更換後,同時輔以正確的態度和技巧,最好的成績為2分00秒819
[ 23部GT-R R35中的第六名 , 也是唯一沒有改裝馬力最小的原廠車 ]

NUTEC的優異散熱效果亦正好巧妙地解決了研發設計者指出GT-R R35的天性弱點:高熱導致的性能低減!

只有這樣而已嗎?!

讓車主跑進2分內同時做出原廠規格的GT-R R35標竿成績是我們下一步努力的挑戰!

【NUTEC GT-R Challenge 1:更換項目】

機油:NUTEC Race NC-40+NC-41+NC-82
雙離合器變速箱油 : NUTEC NC-65
前後差速器油:NUTEC Race NC-70 75W-90
動力方向機油:NUTEC NC-210
剎車油:NUTEC RP-320
燃油:CPC#98+NC-221R 1.5%

回復

沙發
我現在才知道你們NUTEC是做油的
真是井底之蛙
還請你們多多介紹
回復 支持 反對

板凳
謝謝,你客氣了,正在準備所有關於for 86/BRZ的資料po上分享,敬請期待,謝謝^^
ps: NUTEC社長前身是TRD社長30年經驗,NUTEC在日本是很多Toyota車系的必選油品喔^^
回復 支持 反對

地板
"NUTEC" GOOD OIL
回復 支持 反對

謝謝慧眼 ^^
回復 支持 反對

Inspire 發表於 2013-3-9 22:18
謝謝慧眼 ^^

版大,可否介紹一下小秉兄推薦的86用金屬煞車油管呢?
回復 支持 反對

Kimochie 發表於 2013-6-11 14:41
版大,可否介紹一下小秉兄推薦的86用金屬煞車油管呢?

Swage-Line的獨家核心技術就是接頭與管身的接合技術,完整強化且幾乎沒有阻抗(剎車油流動時)

因為金屬剎車油管看的不是有幾層保護,而是最容易爆裂的接合部位是用何工法以及認證

Toyota 86用售價: 8500-元/組

有任何問題不吝再指教,謝謝^^
回復 支持 反對

Inspire 發表於 2013-6-13 23:10
Swage-Line的獨家核心技術就是接頭與管身的接合技術,完整強化且幾乎沒有阻抗(剎車油流動時)

因為金屬 ...

請問如何購買與安裝呢?
回復 支持 反對

Kimochie 發表於 2013-6-14 00:06
請問如何購買與安裝呢?

你可以直接訊息或e-mail給我們下單,或到這個網址連結下單: http://www.inspire.com.tw/inspiretuning/M04175059.htm

交貨約2周左右(實際以日本原廠出貨日期為主)

因我們在高雄,可以推薦你配合的安裝店家,如在中北部,就依你所在地附近看看有沒有配合的店家

有任何問題不吝再指教,謝謝^^
回復 支持 反對