86 Club

打印 上一主題 下一主題

ES Car Detailing 汽車美容工作室 店址及聯絡方式

樓主

本工作室施工採預約制 著重於品質與後續服務

精緻洗車:$600 (含柏油.鐵粉去除)
蠟品皆使用國外進口棕櫚蠟&封體
(依用車習慣.車色挑選適合蠟品&封體並堅持純手工上蠟)

美容.鍍膜相關服務:

車體深層清潔-詳細價格及施工內容請PM洽詢

漆面基礎修復&深層修復-詳細價格及施工內容請PM洽詢

車體鍍膜-詳細價格及施工內容請PM洽詢

美容.鍍膜藥劑 一律採用國外知名品牌 並經過本人實測才施工在客人車上
(我不喜歡廠商騙我 我再去騙客人 到頭來名聲受損的是自己 所以沒測試過的產品我絕不用在客人車上)

使用過濾及軟化的水來洗車 減少自來水裡過多的化學物質對漆面的傷害

使用超纖細的洗車手套及過濾砂石

車體清洗.漆面修復 皆使用專用工具

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
水啦!我的車都是這在顧噢。超用心的老闆。強力推薦。
回復 支持 反對

板凳
很棒的店家,可惜我在台北
回復 支持 反對

地板

很棒的店家,麻雀虽小,五脏齐全,可惜我在马来西亚
回復 支持 反對