86 Club

查看: 5214|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

TOYOTA 86 G'ZOX Real Glass Coat 水晶鍍膜全車美容套餐+超視野玻璃護膜 猛爆登場

樓主

各位86車友大家好
我們是G'ZOX 日本頂級汽車美容 台中西屯店
日本品牌 日式工法 日本原裝鍍膜藥劑
請大家多多指教
謝謝

以下為TOYOTA 86 施工 G'ZOX Real Glass Coat 水晶鍍膜全車美容套餐+超視野玻璃護膜

86車主 鄭先生 因想給車子有效又持久的硬質鍍膜
也在網路上做了功課  所以就直接預約施工

水晶鍍膜全車美容套餐 升級超視野玻璃護膜
車主選擇套餐如下 :

施作過程介紹 :
G'zox日本頂級汽車美容 台中西屯店 堅持施工的全程都使用單眼相機拍照,一方面可以讓車主了解到我們施工的細節
另一方面我們也會在整理完照片後,製作一份精美的光碟交給車主讓車主日後可以回味並分享愛車受到頂級待遇。

第一個步驟就是以高壓水槍先去除車身上的灰塵再噴上柏油跟鐵粉
接著在等待的時間先把個輪圈洗的乾乾淨淨,裡裡外外連螺絲孔洞都不放過。

鍍膜之前的清潔很重要, 所以我們洗輪圈一定是內內外外洗乾淨, 這樣之後塗上輪圈保護劑也會持久又亮麗

選用超視野玻璃護膜
使用專用的玻璃研磨劑, 將玻璃上的油膜髒汙一次去除乾淨

機器處理不到的邊邊角角 當然手工處理到一拜

特有的龍捲風噴槍更是細縫殺手, 將隙縫及邊邊角角裡的髒污利用高壓藥劑帶出

漆面狀況的檢視 , 使用鹵素強光燈好讓我們可以在車漆整理上 , 讓所有的刮痕無所遁形.
郎客呀, 你還覺得原廠剛出來的新車就是最漂亮的狀況嗎?

3M遮蔽膠帶通通貼起來 使用車漆專用水性拋光劑處理漆面

鍍鉻的料件也使用鍍鉻專用的處理劑將鍍鉻料件處理至光亮

使用燈殼專用拋光劑進行拋光

車經過清洗以及擦拭吹乾並全車脫脂後, 開始鍍膜的動作

塑膠保護劑的施工, 長達一年的黑亮效果, 讓您不必每次都洗完車還在那邊使用碧麗珠

耐高溫的鋁圈護膜的施工, 不僅能有效的增加鋁圈的撥水性和抗污性
讓往後清洗鋁圈變的簡單輕鬆

鋁圈鍍膜螺絲孔洞都要鍍到

燈殼護膜的塗佈施工 讓這台86的頭尾燈 都是BLINGBLING

鍍鉻鍍膜塗佈施工 讓鍍鉻零件 一直閃亮下去

水晶鍍膜AB劑混合均勻
交叉塗佈施工 給車子除了有3H硬度保護之外
一年的閃耀透亮及持久撥水 就是靠它

紅外線烤燈 加速鍍膜結晶時間

SO It's show time!!!!

G'ZOX 來自日本原裝進口 Real Glass Coat
長達一年的亮度及撥水保護鍍膜劑 完工
漆面的質感更是任何仿間任何參差不齊的
大小美容蠟或釉都達不到的境界!!
期間只需水洗
就能一直維持這樣的亮度及漆面質感
實在是愛車人士 居家旅行 之必備

此部86完整施工紀錄  請點我

※你們的蒞臨,是我們的榮幸※
G'ZOX 日本頂級汽車美容 台中西屯中科店
預約電話 : 04-24634911
Facebook :
http://www.facebook.com/gzoxtc
地址 : 台中市西屯區福科路908號
營業時間 - 09:00~20:00
交通位置 :

回復

沙發
請pm相同菜單  謝謝
回復 支持 反對

板凳
真是亮閃啊!
回復 支持 反對

地板
nbi0065 發表於 2013-7-24 10:23
請pm相同菜單  謝謝

已PM  感謝^^
回復 支持 反對

張逕垚 發表於 2013-7-24 11:10
真是亮閃啊!

感謝您的稱讚
86真的是很靓的車啊
都想把MINI換成86了^^
回復 支持 反對

請pm一樣的價格給我,我住五權西路附近tks!!!
回復 支持 反對

請問高雄店的價格也是一樣的嗎? 請PM
回復 支持 反對

呵呵 有沒有團體價啊!!? 揪團報名~~~
回復 支持 反對

cmcssc0108 發表於 2013-7-24 18:47
請問高雄店的價格也是一樣的嗎? 請PM

哈囉 您好
全台灣G'ZOX服務項目價格及套餐皆完全相同
但目前只有G'ZOX台中西屯店將給予特約優惠
(因為愛86)

給予86車友特約優惠
1.爆撥水基礎護理與爆撥水拋光護理特價九折
2.爆撥水深層美容與爆撥水鏡面美容特價八五折
3.水晶、石英、鑽石鍍膜特價八五折
4.以上優惠不能與店內其他優惠項目、活動同時使用
5.消費時請出示特約廠商工作證或車隊隊徽、族貼
回復 支持 反對