86 Club

查看: 7904|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[我要販售] 出賣! Rays gram light 57c 17" 5H100 8.5J

#

補充內容 (2014-10-14 14:57):
謝謝提醒!
這顆既然行情這麼不堪,
降價39000。
這組是全新的噢!!
如果57c6 18"三萬到台灣有找,
那建議去買57c6 18吋吧∼
57c有其經典味道

補充內容 (2014-11-19 18:07):
降降降~ 36000求售!
Rays gram light 57c
展開

Rays gram light 57c

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
45000.00 元  

回復

1. 要不要稅是運氣,因為是採誠實自報跟抽查的制度,絕對沒有不用稅,更不可能含運,把稅金風險嫁禍在物流公司身上。

2. TWS 鍛榮社沒有出專用的17吋給 86/BRZ,剛收到一組特製白色 18x9 +44 含中心蓋也要7萬,個人覺得TWS 17吋不用4萬5的言論有點誇大其詞,一般來說知名品牌的鑄造框其實4萬~4萬5是非常合理的價格。
回復

版主說對了!
"為啥不用稅  細節我不知道 應該代購業者把稅含在國際運費吧"
回復

不用稅!  以現在日幣大貶 搭配折扣 就是3萬有找
我3個空力套件大箱子比輪圈箱大N倍 都可裝冰箱了 也不用稅
過去近10年 我買過太多日本代購改裝品 也從來沒被抽啥稅 (除了整顆引擎沒買過)
為啥不用稅  細節我不知道 應該代購業者把稅含在國際運費吧 可以自行去問業者
但美國線就有可能隨機被抽 300美金上限
最後 這版請留給板大拍賣用吧 代購有問題PM問我瞜
回復

darkantz 發表於 2014-10-14 13:10
57C不是都改款成57C6了嗎? 全新18吋 樂天打9折時叫代購送到家門口3萬還有找
http://item.rakuten.co.jp/po ...

哈囉
加上運費3萬有找不太可能喔
而且鋁圈箱子較大被抽稅"機率"的機率就更大了
回復

darkantz 發表於 2014-10-14 20:43
恩 多謝體會我的本意 真的也是希望大家能買到合理價位的商品 沒有任何惡意
如果真的造成困擾 再次說聲抱 ...

我很期待MYDAY 教學攻略
但MYDAY沒稅金的問題嗎??
目前看到是只有當地售價跟運費而已
回復

Good, 感謝分享!
回復

沒關係的!這是資源分享的平台
有機會一起出來聊車慢跑吧∼
回復

mr.k 發表於 2014-10-14 20:27
別介意 我沒別的意思
myday我也有在上面跟車友團購∼
真的很划算!

恩 多謝體會我的本意 真的也是希望大家能買到合理價位的商品 沒有任何惡意
如果真的造成困擾 再次說聲抱歉 就請板大APPLE把我的PO文給刪掉
大大的57C 實屬絕版稀有美框 祝早日找到識貨的有緣人 Nice to meet you too :D
回復

darkantz 發表於 2014-10-14 20:17
拍謝 把大大的樓給弄歪了 那我全部刪掉好了 good luck
peace out

別介意 我沒別的意思
myday我也有在上面跟車友團購∼
真的很划算!
單純覺得有人願意做解說,
讓更多車友多個管道買到合理的價格是好事!
我也同意台灣很多汽車部品mark up太多

最後還望您見諒,我希望開這板單純賣這組框
要是開價過高,有車友善意提醒我也真心接受
所以價格也調整了^_^

從您熱心的回覆 我感覺的出您也是愛車愛86BRZ的車友
在這邊也很高興認識您!

回復

mr.k 發表於 2014-10-14 20:06
我覺的你可以去開個版做MyDay完全版教學
造福全部車友!

拍謝 把大大的樓給弄歪了 那我全部刪掉好了 good luck
peace out

補充內容 (2014-10-14 20:27):
阿哩 怎麼沒刪除功能? 刪不掉耶 那不然你就當衝人氣好了 :P
回復